CONTROL DE CALIDAD

En Maquinaria Realper, nuestros equipos están elaborados por materiales de primera calidad, pasando un control de calidad mediante pruebas reales con cerezos de café, en nuestro laboratorio, dando el visto bueno y control de calidad un ingeniero industrial conocedor de dicha producción y por nuestro técnicos con muchos años de experiencia en la fabricación de despulpadoras de café.

Para la fabricación de la máquina despulpadora de café , Maquinaria Realper tiene en cuenta todas las posibles variables externas e internas que pueden ser relevantes para su buen funcionamiento, ya que en ingeniería cualquier error de cálculo, por más mínimo que sea puede resultar en una falla funcional de la máquina, con lo cual esta puede resultar obsoleta. De esta manera se elabora los planos de fabricación, los manuales de operación y mantenimiento claros y exactos.

La calidad del café depende de varios factores, tanto en la recolección como en los procesos consecuentes, en el caso del despulpado se deben tener en cuenta cada uno de los parámetros básicos, los cuales nos determinaran la caracterización del producto de acuerdo a las normas establecidas en esta industria.

El objetivo del diseño de esta máquina despulpadorade café es realizar el proceso de despulpado de manera eficiente, reduciendo el consumo de agua, aumentando la producción de café despulpado,


No maltrata los granos, reduciendo al máximo la cantidad de defectos posibles y obtener un café de alta calidad teniendo en cuenta los estándares y normas de producción de café que se muestran a continuación: 

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